пастила
21пастила — ы/; мн. пасти/лы, ти/л; ж. (от лат. pastillus лепёшка) см. тж. пастилка Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов (обычно с добавлением взбитых яичных белков) Яблочная пастила/ …
22Пастила абрикосовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
23Пастила брусничная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
24Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …
25Пастила из алычи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории …
26Пастила грушевая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
27Пастила ежевичная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
28Пастила крыжовенная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …
29Пастила малиновая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …
30Пастила клюквенная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …