пастила
71Китоноагэ (пастила из айвы) — Состав. 1,8 кг айвы 4 яблока 400 г сахара 1 лимон (сок, мякоть и цедра) 1 стакан сахара 0,5 стакана воды Приготовление: Некрупную айву нарезать на четвертушки, очистить от сердцевины …
72КАК ВКУСНА, ДЕШЕВА И МИЛА АБРИКОСОВСКАЯ ПАСТИЛА! А ВПРОЧЕМ И ПРОЧЕЕ. УБЕДИТЕСЬ ВООЧИЮ! — Начало XX в. Реклама гастрономического магазина Абрикосова в доме Мурузи на Литейном проспекте …
73пастилаж — пастилаж, пастилажи, пастилажа, пастилажей, пастилажу, пастилажам, пастилаж, пастилажи, пастилажем, пастилажами, пастилаже, пастилажах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
74пастилаж — 1 іменник чоловічого роду скульптура або фігура з розм ятої і обпаленої глини; фігурний виріб з тіста, цукру і т. ін пастилаж 2 іменник чоловічого роду виріб із тіста …
75Пастилаж — м. 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной глины. 2. Фигурное изделие из теста, сахара и т.п. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
77КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
78Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
79Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
80Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …